SKU
HI93703-59
Aktivkohle (10g) – HI93703-59
27,00 €
Auf Lager
Das HI93703-59 Aktivkohle-Reagenz wird für die photometrische Bestimmung der Reduzierungszuckerkonzentration im Wein mithilfe des HI83746 Photometers verwendet. Dieses hochwertige Reagenz wird in unserer hochmodernen Einrichtung hergestellt und ist auf jeder Flasche deutlich mit der Chargennummer und dem Verfallsdatum gekennzeichnet, um die Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.
- Fertige Reagenzien für eine einfache Anwendung
- Hergestellt mit hochreinen Chemikalien
- Gekennzeichnet mit Verfallsdatum und Chargennummer für die Rückverfolgbarkeit
Vor der Analyse muss Rotwein mit Aktivkohle entfärbt werden. Phenole im Wein stellen eine Störung in der Fehling-Reaktion der reduzierenden Zucker dar. Durch die Verwendung von mehreren Löffeln HI93703-59 Aktivkohle und Filterpapier können die Phenole entfernt werden, um eine genaue Analyse der Reduzierungszuckerkonzentration sicherzustellen.