Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittelsicherheit und Produktintegrität sind von größter Bedeutung, und um die Branchenvorschriften zu erfüllen, müssen hohe Standards eingehalten werden. Um die Vorschriften und HACCP-Pläne einzuhalten, müssen Sie an mehreren Kontrollpunkten Tests durchführen, um ein sicheres, hochwertiges Produkt zu gewährleisten, das die Erwartungen an Ästhetik, Haltbarkeit und vor allem Unversehrtheit erfüllt oder übertrifft.

  • Molkerei
  • Verarbeitete Lebensmittel
  • Fleisch
  • Ahornsirup & Honig

Molkerei

Molkerei

Nicht nur die Kühe haben bei der Herstellung von Milchprodukten eine Menge zu tun. Zwar erfordert jede Art von Milchprodukt einen anderen Produktionsprozess, doch muss jedes einzelne bestimmte Parameter erfüllen, um Produktintegrität, Haltbarkeit, Geschmack und Textur zu gewährleisten. Unabhängig vom Produkt oder vom Markt können Tests dazu beitragen, dass Sie die perfekte Kreation liefern.

Messung des pH-Werts von Käse

Die Messung des pH-Werts bei der Käseherstellung ist ein wichtiger Schritt für bessere Qualität und Sicherheit. Die spezialisierten pH-Messgeräte und Elektroden von Hanna sind die idealen Werkzeuge für Käsehersteller.

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Verarbeitete Lebensmittel

Verarbeitete Lebensmittel

Verarbeitete Lebensmittel sollen dem Test der Zeit standhalten, sicher sein und genaue Nährwertangaben enthalten. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Konservierung und Verpackung müssen in jeder Phase Tests durchgeführt werden. Die Säuerung der Lebensmittel, der Salzgehalt, die Temperatur und vieles mehr müssen überwacht werden, damit die Lebensmittel die gewünschte Lebensdauer, Textur, den Geschmack und die Qualität erhalten.

Der vollständige Leitfaden für Salz in Lebensmitteln

Ihr Leitfaden zur Ermittlung der besten Methode zur Bestimmung von Salz in Lebensmitteln ist jetzt auf einen Klick verfügbar. Für jede Testmethode werden Vorteile, Einschränkungen und Empfehlungen angegeben, damit Sie herausfinden können, was für Sie und Ihre Testanforderungen am besten geeignet ist.

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Fleisch

Fleisch

Da allein in den Vereinigten Staaten jährlich Milliarden Kilogramm Fleisch verzehrt werden, ist die Optimierung der Fleischverarbeitung, -produktion und -lieferung von größter Bedeutung. Um ein qualitativ hochwertiges und vor allem sicheres Fleischprodukt zu gewährleisten, müssen bei jedem Schritt - von der Schlachtung bis zum Regal - Tests durchgeführt werden. Tests müssen nicht zeitaufwändig sein; sie können schnell und einfach durchgeführt und sogar kontinuierlich überwacht werden, damit Sie das bestmögliche Produkt erhalten.

Überwachung des pH-Werts bei der Fleischverarbeitung Blog

Erfahren Sie, wie ein fleischverarbeitender Betrieb sein tragbares pH-Messgerät modernisieren wollte, um seine Fleischprodukte unterwegs stichprobenartig zu überprüfen. Viele (wenn auch nicht alle) Tests können tragbar sein und überall in Ihrer Produktionsstätte eingesetzt werden.

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Ahornsirup & Honig

Ahornsirup & Honig

Ahornsirup und Honig sind Rohstoffe, die täglich für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden. Während Honig weltweit hergestellt werden kann, wird Ahornsirup hauptsächlich in Nordamerika produziert und hat nur eine sehr begrenzte Saison. Wenn Sie Ihr Produkt auf Zucker (Brix) und Temperatur testen, sparen Sie Zeit und Geld, da Sie genau wissen, welche Qualität Ihr Honig oder Ahornsirup hat, damit er auf den besten Markt kommt.

Ahornzucker-Saison: Messung des Zuckergehalts (Brix) Blog

Erweitern Sie Ihre Ahornsirup-Ausrüstung um ein Brix-Refraktometer, um den Zuckergehalt genau und sicher zu messen. Erfahren Sie, wie das Zuckern von Ahornsirup einfacher denn je ist, wenn Sie den wahren Zuckergehalt kennen.

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