SKU
FC098

Edelstahlklinge für pH Elektroden speziell für Fleisch (20 mm)

209,00 €
Auf Lager

Die FC098 ist eine Klinge aus Edelstahl zum Durchstechen von Fleisch mit einer pH-Elektrode. Diese Klinge ist 20 mm (0,8'') lang und lässt sich auf die kompatiblen Hanna Instruments pH-Elektroden für die Fleischanalyse aufschrauben. Eine vollständige Liste der kompatiblen Elektroden finden Sie in der Tabelle mit den technischen Daten unten.

  • Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl für eine lange Lebensdauer
  • Rasiermesserscharf zum leichten Einstechen in Fleisch und andere halbfeste Stoffe
  • Schützt die pH-Glaselektrode vor Bruch

 

 

Die FC098 ist eine 20 mm (0,8'') lange Klinge aus Edelstahl, die mit den pH-Elektroden von Hanna Instruments Foodcare verwendet wird, um den pH-Wert von Fleisch zu messen. Diese Klinge ermöglicht ein einfaches Einstechen in Fleisch, so dass die pH-Elektrode in Kontakt mit dem inneren Fleischprodukt kommt, während sie gleichzeitig vor Bruch geschützt ist. Auf dem Bild ist die Klinge an einer separat erhältlichen pH-Elektrode befestigt. Ebenfalls erhältlich ist die FC099, eine längere Version (35 mm; 1,4") der Klinge. Diese Klingen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

 

 

Spezifikationen

SKU

FC098

Produktbezeichnung

FC098 Edelstahlklinge für pH Elektroden speziell für Fleisch

Angebot erforderlich

Ja

Abmessungen

20 mm (0.8’’)

Kompatible Elektroden

FC230B, FC231D, FC232D, FC2323

 

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten, sofern nicht anders angegeben. Hanna Instruments GmbH — Rosenkranzgasse, 6 — 8020 Graz (Österreich) — USt ATU69124217 © 2024 Alle Rechte vorbehalten