Edelstahlklinge für pH Elektroden speziell für Fleisch (20 mm)
Die FC098 ist eine Klinge aus Edelstahl zum Durchstechen von Fleisch mit einer pH-Elektrode. Diese Klinge ist 20 mm (0,8'') lang und lässt sich auf die kompatiblen Hanna Instruments pH-Elektroden für die Fleischanalyse aufschrauben. Eine vollständige Liste der kompatiblen Elektroden finden Sie in der Tabelle mit den technischen Daten unten.
- Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl für eine lange Lebensdauer
- Rasiermesserscharf zum leichten Einstechen in Fleisch und andere halbfeste Stoffe
- Schützt die pH-Glaselektrode vor Bruch
Die FC098 ist eine 20 mm (0,8'') lange Klinge aus Edelstahl, die mit den pH-Elektroden von Hanna Instruments Foodcare verwendet wird, um den pH-Wert von Fleisch zu messen. Diese Klinge ermöglicht ein einfaches Einstechen in Fleisch, so dass die pH-Elektrode in Kontakt mit dem inneren Fleischprodukt kommt, während sie gleichzeitig vor Bruch geschützt ist. Auf dem Bild ist die Klinge an einer separat erhältlichen pH-Elektrode befestigt. Ebenfalls erhältlich ist die FC099, eine längere Version (35 mm; 1,4") der Klinge. Diese Klingen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
Spezifikationen
SKU |
FC098 |
Produktbezeichnung |
FC098 Edelstahlklinge für pH Elektroden speziell für Fleisch |
Angebot erforderlich |
Ja |
Abmessungen |
20 mm (0.8’’) |
Kompatible Elektroden |
FC230B, FC231D, FC232D, FC2323 |