SKU
HI981032

Foodcare pH-Tester für Käse - HI981032

114,00 €
Auf Lager
Der HI981032 pH-Tester für Käse wurde entwickelt, um das Testen des pH-Werts während des Käsereiprozesses zu vereinfachen, und ist für direkte Messungen konzipiert. Die eingebaute Sonde umfasst eine offene Kontaktstelle, eine konische Spitze aus Niedrigtemperaturglas und ein lebensmittelechtes PVDF-Gehäuse. Durch diese Eigenschaften ist sie die ideal für das Messen des pH-Wertes von fast allen Sorten von Käse und Käseprodukten.
  • Genauigkeit von ±0,2 pH
  • Geliefert mit allen notwendigen Lösungen und Batterien - alles, was Sie benötigen, um sofort mit den Messungen zu beginnen.
  • Spezialisierte Elektrode für punktuelle Messungen des pH-Wertes während des Prozesses der Käseherstellung.

pH-Tester für Käse

mit spezieller Sonde

 

 

Verbesserte Eigenschaften für verbesserte Testergebnisse

Ein Stabilitätsindikator auf dem Bildschirm stellt ein Höchstmaß an Vertrauen in Ihre Ergebnisse sicher. Die einstellbare automatische Abschaltung verlängert die Batterielebensdauer und spart Energie ein, falls das Messgerät versehentlich eingeschaltet bleibt.

Taschenformat

Die kompakte Größe des pH-Testers macht ihn ideal für Messungen unterwegs. Ein großes LC-Display bietet Messwerte auf einen Blick, aus jedem Winkel. Die Bedienung mit einer einzelnen Taste vereinfacht den Messprozess für jeden Benutzer.

Lange Batterielebensdauer

Die mitgelieferte CR2032 Li-Ionen Batterie bietet bis zu 1000 Stunden kontinuierliche Benutzung. Das Batteriesymbol auf dem Display beginnt zu blinken, sobald es nötig wird, die Batterie zu wechseln. So verpassen Sie keine einzige Messung.Ihre Messungen erfordern genaue Aufmerksamkeit, so auch Ihre Elektrode. Der HI981032 Käse-pH-Tester umfasst eine eingebaute Sonde, welche sorgfältig für Messungen in fast allen Sorten von Käse und Käseprodukten entwickelt wurde.

 

Offene Kontaktstelle

Die offene Kontaktstelle reduziert das Verstopfen durch suspendierte Feststoffe und Proteine in Käseprodukten, wodurch eine stabilere pH-Messung ermöglicht und die benötigte Pflege minimiert wird.

Konische Glasspitze

Die Bauweise der konisch geformten Spitze erlaubt den Einstich in Feststoffe, Halbfeststoffe und Emulsionen, für die direkte Messung des pH-Wertes in einer Vielzahl an Produkten auf Milchbasis, die während der Käseherstellung verwendet werden. Für schnelleres Ansprechverhalten während des Einsatzes bei kühleren Temperaturen wird Niedrigtemperaturglas verwendet.

PVDF-Gehäuse

Polyvinylidenfluorid (PVDF) ist ein lebensmittelechter Kunststoff, der gegenüber den meisten Chemikalien und Lösungsmittel, die zur Desinfektion innerhalb der Lebensmittelindustrie verwendet werden, inklusive Chlor, beständig ist.

Wir glauben, dass der Kauf eines Messgerätes einfach sein sollte. Ihr pH-Tester für Käse ist beim Kauf sofort mit allem ausgestattet, was Sie für eine erfolgreiche Messung benötigen.

 

 

Reinigungslösung für Käseablagerungen

Ihr pH-Tester für Käse wird mit einer Reinigungslösung geliefert, die entwickelt wurde, um die Elektrode frei von Käseablagerungen zu halten. Diese konzentrierte Kombination von Reinigungsmitteln reinigt Ihre Elektrode schnell und effektiv, damit Ihr Tester in einem optimalen Zustand bleibt.

pH 4 & 7 Pufferlösungen

Bei einer Kalibrierung ist es wichtig, dass die korrekten Puffer verwendet werden. Zu Beginn stellen wir Ihnen einige Puffer zur Verfügung. Die Einwegbeutel sind einzeln versiegelt, sodass Sie bei jeder Kalibrierung auf frische Puffer zurückgreifen können.

Aufbewahrungslösung

Die ordnungsgemäße Lagerung Ihrer Elektrode gewährleistet zuverlässige Messungen und stellt eine lange Lebensdauer der Elektrode sicher. Unsere Aufbewahrungslösung wurde speziell entwickelt, um das pH-Glas hydratisiert zu halten und gleichzeitig das organische Wachstum zu minimieren.

 

Specification

Specification Name Detail
SKU HI981032
pH Ranges 0.00 to 12.00 pH
pH Resolution 0.01 pH
pH Accuracy (@25°C/77°F) ±0.05 pH
pH Calibration Automatic, one or two-point
pH Temperature Compensation Automatic, 0 to 50 °C
Automatic Shut-Off 8 minutes, 60 minutes, or can be disabled
Battery Type / Life CR2032 Li-ion / Approximately 800 hours of continuous use
Environment 0 to 50 °C (32 to 122 °F); RH 95% max
Dimensions 50 x 129 x 21 mm (2 x 5.1 x 0.9“)
Weight 42 g (1.48 oz.)
Ordering Information Each HI981032 Cheese pH Tester is supplied with:pH 4.01 buffer solution liquid sachet (2 pcs.), pH 7.01 buffer solution liquid sachet (2 pcs.), Cleaning solution for cheese deposits (2 pcs.), Electrode storage solution, 13 mL dropper, Instruction manual, Quality certificate
Warranty 1 year
Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten, sofern nicht anders angegeben. Hanna Instruments GmbH — Rosenkranzgasse, 6 — 8020 Graz (Österreich) — USt ATU69124217 © 2021 Alle Rechte vorbehalten