Foodcare pH-Tester für Fleisch - HI981036
Bessere Funktionen für bessere Tests
Eine Stabilitätsanzeige auf dem Bildschirm sorgt für ein Höchstmaß an Vertrauen in Ihre Ergebnisse. Die wählbare automatische Abschaltfunktion verlängert die Batterielebensdauer und sorgt so für Sicherheit und Energieeinsparungen, wenn das Messgerät versehentlich eingeschaltet bleibt.
Taschenformat
Durch die kompakte Größe eignet sich der Fleisch-pH-Tester ideal zum Testen unterwegs. Ein großes LCD-Display liefert auf einen Blick Messwerte aus jedem Winkel und die Ein-Knopf-Bedienung optimiert den Testprozess für jeden Benutzer.
Lange Akkulaufzeit
Der mitgelieferte CR2032-Lithium-Ionen-Akku ermöglicht eine Dauernutzung von bis zu 1000 Stunden. Das Batteriesymbol blinkt, um Sie darüber zu informieren, dass es Zeit ist, die Batterie zu wechseln, damit Sie keine Messung verpassen.
Ihre Messungen erfordern detaillierte Aufmerksamkeit; Das sollte auch Ihre Elektrode tun. Der Fleisch-pH-Tester HI981036 verfügt über eine integrierte Sonde, die sorgfältig für die Durchführung direkter pH-Messungen während der Fleischverarbeitung entwickelt wurde.
Einzigartige offene Verbindung mit abnehmbarer Hülse
Wenn die Messwerte langsamer werden, entfernen Sie einfach die Hülse, um eine schnelle Reinigung und neues Elektrolyt zu erhalten. Eine saubere Sonde mit einem frischen Referenzelektrolyten verbessert die Leistung und verlängert die Lebensdauer des Testers.
Konische Glasspitze
Das konisch geformte Spitzendesign ermöglicht ein direktes Eindringen in Fleisch und Fleischprodukte.
PVDF-Körper
Polyvinylidenfluorid (PVDF) ist ein langlebiger Kunststoff, der gegen die meisten Chemikalien und Lösungsmittel, die zur Desinfektion im Lebensmittelbereich verwendet werden, einschließlich Chlor (Bleichmittel), beständig ist.
Wir glauben, dass der Kauf eines pH-Testers einfach sein sollte. Ihr Fleisch-pH-Tester ist direkt nach dem Auspacken mit allem ausgestattet, was Sie für eine erfolgreiche Messung benötigen.
Saure Reinigungslösung für Fleisch, Fett und Fette
Ihr Fleisch-pH-Tester wird mit einer Reinigungslösung geliefert, die entwickelt wurde, um Ihre Elektrode frei von Ölen und Proteinen zu halten, die in Fleisch und Fleischprodukten enthalten sind. Diese konzentrierte Reinigungsmittelkombination reinigt Ihren Tester schnell und effektiv, sodass Ihr Tester in optimalem Zustand bleibt.
Pufferbeutel für pH 4 und 7
Bei der Durchführung einer pH-Kalibrierung ist es wichtig, dass die richtigen Puffer verwendet werden. Wir fügen einige Startpuffer hinzu, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Die Einwegbeutel sind einzeln versiegelt, sodass Sie bei jeder Kalibrierung frischen Puffer verwenden können.
Speicherlösung
Die ordnungsgemäße Lagerung Ihrer Elektrode gewährleistet zuverlässige Messungen und eine lange Lebensdauer der Elektrode. Unsere Aufbewahrungslösung wurde speziell entwickelt, um das pH-Glas hydratisiert zu halten und gleichzeitig organisches Wachstum zu minimieren.
Spezifikationen
Spezifikationsname |
Detail |
Artikelnummer |
HI981036 |
pH-Bereiche |
0,00 bis 12,00 pH |
pH-Auflösung |
0,01 pH-Wert |
pH-Genauigkeit (bei 25 °C/77 °F) |
±0,05 pH |
pH-Kalibrierung |
Automatisch, ein- oder zweipunktig |
pH-Temperaturkompensation |
Automatisch, 0 bis 50 °C |
Automatische Abschaltung |
8 Minuten, 60 Minuten oder kann deaktiviert werden |
Batterietyp/Lebensdauer |
CR2032 Li-Ion / Ungefähr 800 Stunden Dauerbetrieb |
Umfeld |
0 bis 50 °C (32 bis 122 °F); RH 95 % max |
Maße |
51 x 148 x 21 mm (2 x 5,8 x 0,9“) |
Gewicht |
43 g (1,58 Unzen) |
Bestellinformationen |
Jeder Fleisch-pH-Tester HI981036 wird geliefert mit: pH 4,01-Pufferlösungsflüssigkeitsbeutel (2 Stück), pH 7,01-Pufferlösungsflüssigkeitsbeutel (2 Stück), Fleisch-, Fett- und Fettsäure-Reinigungslösung (2 Stück), Elektrodenaufbewahrungslösung , 13-ml-Tropfer, Elektrodenfülllösung, Bedienungsanleitung, Qualitätszertifikat |
Garantie |
1 Jahr |