SKU
HI98167

Professionelles Bier-pH-Meter - HI98167

710,00 €
Auf Lager

Das professionelle tragbare pH-Messgerät HI98167 wurde entwickelt, um die pH-Messung bei der Bierherstellung zu vereinfachen. Es ist so konstruiert, dass es den harten Bedingungen in einer Brauerei standhält. Die spezialisierte Sonde verfügt über einen Titankörper, eine flache Glasspitze und eine Gewebe- oder Faserdochtverbindung, die eine größere Oberfläche als eine Standard-Keramikverbindung bietet, wodurch sie ideal für die Messung des pH-Werts von Maische oder Würze während des Bierherstellungsprozesses ist.

  • ±0,002 pH-Genauigkeit
  • Im Lieferumfang sind alle notwendigen Lösungen und Batterien enthalten - alles, was Sie brauchen, um sofort mit der Messung zu beginnen.
  • Spezialelektrode für die Prüfung von Maische und Würze während des Brauprozesses.

beer-ph-meter-electrode-laying-down

Erhöhte Rückverfolgbarkeit

Stellen Sie sicher, dass Ihren Daten mit GLP-Daten vertraut werden kann. Diese Daten sind über eine spezielle Taste zugänglich und umfassen Datum, Uhrzeit, pH-Kalibrierungspuffer, Offset und Steigung.

Vielseitige Datenerfassung

Mit der Log-on-Demand-Funktion des HI98167 können Sie bis zu 100 Messwerte speichern. Die AutoEnd-Taste kann während der Messung verwendet werden, um den ersten stabilen Messwert automatisch auf dem Display zu halten.

Hervorragende Feldtauglichkeit

Das IP67-Gehäuse ist so konstruiert, dass es den Stößen, Stürzen und Verschüttungen des täglichen Lebens standhält und in jeder Umgebung eine optimale Leistung gewährleistet. Ihr Messgerät ist besser gegen das Eindringen von Staub und Wasser aus jeder Richtung geschützt. Der Quick Connect DIN-Anschluss sorgt für eine wasserdichte Abdichtung ohne Verdrehen.

 

 

Ihre Messungen erfordern besondere Aufmerksamkeit, und das sollte auch Ihre Elektrode. Das professionelle tragbare Bier-pH-Meter HI98167 verfügt über eine austauschbare Sonde, die sorgfältig für die Messung des pH-Werts in Bier, Maische und Würze entwickelt wurde.

Flachglas-Spitze

Die flache Glasspitze ist leicht zu reinigen und verhindert, dass sich Feststoffe in Maische- und Würzeproben auf dem Sensor ablagern, was den Wartungsaufwand verringert.

Cloth Junction

Das FC2143 verfügt über eine Gewebe- oder Faserdochtverbindung, die eine größere Oberfläche als eine Standard-Keramikverbindung bietet. Dies ist nützlich bei der Messung des pH-Werts von flüssigen Proben mit höherem Feststoffgehalt wie Maische, Würze oder Bier.

Titanium Körper

Das Titangehäuse schützt Ihren Tester vor versehentlichem Bruch und ist somit ideal für raue Brauereiumgebungen.

beer-ph-meter-complete-case-hi12923

Wir glauben, dass der Kauf eines Messgeräts einfach sein sollte. Ihr professionelles tragbares Bier-pH-Meter ist mit allem ausgestattet, was Sie für eine erfolgreiche Prüfung benötigen, direkt aus der Verpackung.

Reinigungslösung für Brauereiablagerungen

Ihr Bier-pH-Meter wird mit einer Reinigungslösung geliefert, die entwickelt wurde, um Ihre Elektrode frei von Hefe- und Zuckerablagerungen zu halten. Diese konzentrierte Kombination von Reinigungsmitteln reinigt Ihr Messgerät schnell und effektiv, so dass Ihr Messgerät in optimalem Zustand bleibt.

pH 4 & 7 Puffersäckchen

Bei der Durchführung einer pH-Kalibrierung ist es wichtig, dass die richtigen Puffer verwendet werden. Wir haben einige Startpuffer beigefügt, damit Sie loslegen können.

Vollständiges Paket

Das Messgerät, die Sonde und das Zubehör sind in einem robusten Tragekoffer verpackt, damit Sie alles haben, was Sie für Ihre Feldtests unterwegs benötigen.

 

Spezifikationen

sku

HI98167

pH-Bereich

-2,0 bis 20,0 pH / -2,00 bis 20,00 pH / -2,000 bis 20,000 pH

pH-Auflösung

0.1 pH / 0.01 pH / 0.001 pH

pH-Genauigkeit (@25°C/77°F)

±0.1 pH / ±0.01 pH / ±0.002 pH

pH-Kalibrierung

Bis zu Fünf-Punkt-Kalibrierung, sieben Standardpuffer verfügbar (pH 1,68, 4,01, 6,86, 7,01, 9,18, 10,01, 12,45) und fünf kundenspezifische Puffer

mV  Bereich

±2000.0 mV

mV Auflösung

0.1 mV

mV-Genauigkeit

±0.2 mV

Temperaturbereich

-20,0 bis 120,0 °C (-4,0 bis 248,0 °F)

Auflösung der Temperatur

0.1 °C (0.1 °F)

Temperaturgenauigkeit (@25°C/77°F)

±0,4 °C (±0,8 °F) (ohne Fühlerfehler)

Temperatur-Kompensation

Automatisch

Log-Funktion

Auf Anfrage, 200 Proben (100 pH und 100 mV)

Konnektivität

PC-Anschlussmöglichkeit opto-isolierter USB

GLP

Ja

Stromversorgung

1,5V AA-Batterien (4 Stk.)

Stromverbrauch

ca. 200 Stunden Dauerbetrieb ohne Hintergrundbeleuchtung (50 Stunden mit Hintergrundbeleuchtung)

Umwelt

0 bis 50 °C (32 bis 122 °F) max. RH 100% IP67

Abmessungen

185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)

Gewicht

400 g (14.2 oz)

Bestellinformationen

HI98167 wird mit der pH-Elektrode FC2143 mit Titankörper, der Pufferlösung HI7004M pH 4,01 (230 ml), der Pufferlösung HI7007M pH 7,01 (230 ml), dem Beutel HI700682 mit Elektrodenreinigungslösung für Bier und Würze (2), einem 100-mL-Kunststoffbecher (2), 1,5-V-AA-Batterien (4), der PC-Software HI92000, dem Mikro-USB-Kabel HI920015, der Bedienungsanleitung mit Schnellstartanleitung, dem Qualitätszertifikat für das Gerät und dem Hartschalenkoffer HI720161 geliefert.

Garantie

2 Jahre

Empfohlene Sonde

FC2143 Titankörper, pH-Elektrode mit flacher Spitze und internem Temperatursensor, DIN-Schnellanschluss und 1 m (3,3') Kabel

 

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten, sofern nicht anders angegeben. Hanna Instruments GmbH — Rosenkranzgasse, 6 — 8020 Graz (Österreich) — USt ATU69124217 © 2024 Alle Rechte vorbehalten