SKU
HI83746-20

Reagenzien für die Restzuckeranalyse (20 Tests) - HI83746-20

Auf Lager

This product is dangerous. Please request a quotation for this product.

HI83746-20 sind Reagenzien für die kolorimetrische Analyse des Restzuckergehalts in Wein mit dem Photometer HI83746. Diese hochqualitativen Reagenzien werden in unserem modernen Werk hergestellt und sind für die Rückverfolgbarkeit deutlich mit Chargennummer und Ablaufdatum auf jeder Flasche gekennzeichnet.
  • Vorgefertigte Reagenzien für eine einfache Verwendung
  • Hergestellt mit hochreinen Chemikalien
  • Zur Rückverfolgbarkeit mit Ablaufdatum und Chargennummer gekennzeichnet

HI83746-20 sind hochwertige Reagenzien, die im Voraus vermessen werden, sodass Benutzer schnelle und genaue kolorimetrische Messungen durchführen können. Diese Reagenzien folgen der Fehling-Methode, bei der die Reaktion zwischen Restzuckern und den Reagenzien (Fehling'sche Lösung I und II) einen blauen Farbton in der Probe verursacht. Durch Zugabe einer Weinprobe, die Restzucker enthält, zu den Reagenzien und 7-minütigem Aufschluss findet eine Reaktion statt, und das HI83746 Photometer kann zur Bestimmung der Konzentration von Restzuckern anhand der erzeugten Farbe verwendet werden. Die Ergebnisse werden in g/L angezeigt, und Benutzer können einfache Berechnungen durchführen, um Ergebnisse zur Reduzierung des Zuckerprozentsatzes (%) oder des potenziellen Alkoholgehalts (Volumenprozent) zu erhalten. Diese Reagenzien sind für die Verwendung mit Proben in einem Messbereich von 0,00 bis 50,00 mg/L Restzucker vorgesehen.

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten, sofern nicht anders angegeben. Hanna Instruments GmbH — Rosenkranzgasse, 6 — 8020 Graz (Österreich) — USt ATU69124217 © 2024 Alle Rechte vorbehalten